リンゴジャム
2007年 11月 27日
きちんと被写体にピントが合って、奥のものがいい感じにぼけている感じのこの写真、いいですね。
モデルさんは撮られることを繰り返して、撮影の腕も上がるのでしょうか。
ありがとうございます。
写真も褒めていただき嬉しいです。
実は、カメラが数ヶ月前に壊れ、最近新しいものに替えたのです。
今までより性能が良いので。。笑・
しかし、撮っていただく機会が多いので、知らずとプロの方の良い影響をうけて居るかもしれませんね~~~。ありがたいことです。
今後ともよろしくおねがいいたします。
美味しそうな香りに惹かれてやって来ました
私は米派ですので、パンはあまり食べませんがこのジャムなら是非頂きたいものです
確かに美味しそうですね
元々果物は大好きで、そのジャムの甘さ控えめってのが良いですね~
バックの二つ並んだリンゴも美味しそうです !
また食べにきま~す by:テル
いい情報!!あたしも作ってみよ〜っと
リンゴ、そのまま食べても甘酸っぱくておいしいのですが、
量が多くて食べ切れなくて。。ジャムにしたらたくさん食べられましたよ。
テルさんもお米派なのですね~一緒ですね~♪
もっとたくさん作っていたらおすそ分けできたかもです~(フフ)
実はKEIさんの焼きリンゴの記事で、焼きリンゴにトライかな、
とも思ったのですが、、芯くりぬき器がなくて。。
なくてもよいのだろうけど、
『せっかく初めてやるなら、くりぬき器でくりぬいて作ってみたい感』
が押さえれれず。。。
またまたリンゴが、今週のおまかせ宅配で届いちゃったので、
週末にくりぬき器購入してやってみます~☆