鴨とクレソンのお鍋、〆は蕎麦しゃぶしゃぶ@東風庵

近所で気になっていたお蕎麦屋さんへ
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東風庵
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鴨の燻製サラダ

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クレソンと鴨のお鍋
鴨から良いお出汁と脂が出てきて、生でも食べられるクレソンを
さっとくぐらしていただきました。

〆はさわやかな蕎麦を、汁にくぐらして☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆*:..
日本酒も〆張鶴や菊正宗などを飲んで大満足でした。

ちょうど常連さんが、良い事があったとの事で、
ぬる燗を1合ご馳走になっちゃいました。

(いいですいいですと遠慮したけど、いやいや良い事あったんで!どうぞ!との事で遠慮なく(笑))
ありがとうございました。

また行きたいです

⦿東風庵⦿
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by ayaghann | 2016-12-17 20:38 | 料理・食べ物 | Comments(0)

好きな事だけを好きなだけして。 モデル・アロマセラピスト石井亜矢子のブログ


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